Análisis de gestión de créditos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Ponderosa Ltda, Jesús María 2020 - Ore Laura, Tony Robert (2020)
La presente investigación tuvo como finalidad Analizar la gestión de créditos en la Cooperativa de Ahorro y crédito Ponderosa Ltda., para el cumplimiento de los objetivos se hizo uso de la metodología de enfoque cuantitativo y de tipo descriptivo y es de diseño no experimental. La recolección de datos se obtuvo mediante la técnica de la encuesta, teniendo como instrumento al cuestionario, la muestra poblacional se encontró conformado por los colaboradores de área de créditos. Los resultados demostraron que el 66.7% que hacen un total de 12 colaboradores, consideran que la Gestión de créditos en la Cooperativa son adecuadas, mientras que el 33.3% que hacen un total de 6 colaboradores, consideran que no. Como conclusión principal podemos decir que existen ciertas deficiencias en la gestión de créditos.