Calidad de servicio y satisfacción del cliente en la empresa Mecánica Automotriz Salazar, Trujillo 2022 - Tamayo Fernandez, Luis Miguel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la Empresa Mecánica Automotriz Salazar, Trujillo 2022, la metodología que se utilizo fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal y nivel correlacional. Como población se tuvo una población infinita y se utilizó el muestreo probabilístico aleatorio simple siendo la muestra de 196 clientes, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumentos al cuestionario. Se obtuvo como resultado que existe relación positiva alta estadísticamente con un Rho de Spearman de 0.896, cual muestra una correlación positiva muy alto, entre las variables calidad del servicio y satisfacción del cliente en la Empresa Mecánica Automotriz Salazar, Trujillo 2022 y un nivel de significancia menor a 0.005 Se concluyó la existencia de una relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la Empresa Mecánica Automotriz Salazar, Trujillo, 2022 quiere decir más eficiencia en la calidad de servicio mejor será la satisfacción de los clientes en la organización.