La percepción del liderazgo gerencial transformacional con la calidad del servicio de la Empresa RANSA-Callao, 2017 - Rojas Chinchay, Vilma Gladys (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la percepción del liderazgo gerencial transformacional con la calidad del servicio de la empresa RANSA-Callao, 2017. Este estudio consistió en un diseño no experimental de corte transversal, cuya población estuvo conformado por 151 usuarios, de la cual se tomó una muestra, probabilístico aleatoria simple. Con 109 usuarios Adicionalmente, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, que fue construido en base a la escala tipo Likert. Cabe mencionar, que se realizó un trabajo piloto con 24 usuarios. De acuerdo a toda la información registrada y analizada en el programa SPSS utilizando el coeficiente del Alfa de Cronbach se obtuvo el nivel de fiabilidad, también se usó la prueba “r” de person y se analizaron e interpretaron los gráficos estadísticos, por lo cual se obtuvo como resultado que existe relación significativa de la percepción del liderazgo gerencial transformacional con la calidad del servicio de la empresa RANSA-Callao, 2017.