Sistema de gestion de proyectos de software con inteligencia artificial para la empresa Software Technology Perú S.A.C. - Castillo Saire, Oscar Jeff (2022)
En el presente trabajo se habla de cómo la gestión de proyectos en las empresas es indispensable y más aún cuando se trata del sector de desarrollo de software, pero que actualmente se usan métodos y técnicas que no cumplen con los requerimientos ni satisfacen las necesidades en los tiempos actuales, para lo cual, se desarrolla un sistema de gestión de proyectos de software con inteligencia artificial en la empresa Software Technology Perú S.A.C., posibilitando el monitoreo, control y seguimiento de los proyectos mediante herramientas, funciones y una interfaz adaptada para dicho propósito. El presente estudio tiene por objetivo principal determinar la influencia de un sistema de gestión de proyectos de software con inteligencia artificial en la empresa Software Technology Perú S.A.C., respecto a la metodología el tipo de investigación es aplicada con una metodología cuantitativo y tipo de diseño pre-experimental.