El emprendimiento en estudiantes y la gestión pedagógica en el desempeño docente de las I.E. Cañete 2021 - Vega Chumpitaz, María Aurora (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar cómo influye el emprendimiento en estudiantes y la gestión pedagógica en el desempeño docente en la I.E. Cañete 2021. La metodología obedece a un enfoque cuantitativo, tipo básico y diseño no experimental, influencia entre el emprendimiento en estudiantes y la gestión pedagógica en el desempeño docente, habiéndose utilizado los cuestionarios, con la escala Likert, instrumento, de recolección datos donde se aplicó a 199 estudiantes, de los colegios de la UGEL 08 Cañete. Se demostró la influencia el emprendimiento en estudiantes y la gestión pedagogía en el desempeño docente. Con la aplicación del estadístico regresión logística ordinal, encontrándose el coeficiente nagelkerke 72% y un wald p< 0.05 se demostró la influencia que ejerce con las variables. emprendimiento y gestión pedagógico en el desempeño docente.