Estrategias de salud mental para el trabajo en equipo en colaboradores de un centro de salud mental, Lambayeque 2024 - Rivadeneira Tavara, Julio Cesar (2024)
La investigación estuvo basada en la siguiente meta; que para el 2030 se debería impulsar la salud mental y el bienestar, la cual podemos encontrar en el tercer objetivo de desarrollo sostenible, siendo este el de salud y bienestar, así mismo se tiene como objetivo general establecer Estrategias de salud mental para el trabajo en equipo en colaboradores de un centro de salud mental, Lambayeque 2024, siendo de tipo básico con diseño no experimental y de un enfoque cuantitativo, con una población de 23 colaboradores. Determinándose que el trabajo en equipo se encuentra en un nivel bajo representado con el (74 %), en base a las dimensiones tenemos: Complementariedad está en un nivel bajo representada con un (57%), Coordinación está en un nivel medio con un (74%), Comunicación en un nivel medio con un (91%), Confianza en un nivel bajo con un (70%), finalmente la dimensión Compromiso en un nivel bajo con un (78%). Se concluye con que existen en líneas generales complicaciones en efectuar un trabajo en conjunto entre los colaboradores de este centro de salud mental.