Diseño de estrategias de motivación para elevar el desempeño laboral de los trabajadores de la Caja Sullana agencia principal – año 2013 - Jiménez Gonzales, Carlos Hildebrando (2013)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Diseño de Estrategias de Motivación para elevar el Desempeño Laboral de los Trabajadores de la Caja Sullana agencia principal – Año 2013”. Para este estudio se utilizaron dos técnicas de la recolección de datos, la primera enfocada a los colaboradores y la otra a los clientes; así también una guía de observación para determinar el tipo de recompensa que mayormente motiva a los trabajadores de la caja Sullana. La muestra a la que se aplicó este estudio está comprendida por 100 trabajadores cuyas edades fluctúan entre 21 a 50 años de edad. El trabajo tiene como objetivo diseñar estrategias de motivación para elevar el desempeño laboral de los trabajadores de la caja Sullana. La metodología empleada es una estudio empírico observacional, el tipo de estudio descriptivo y su análisis es mixto y en cuanto a su temporalidad, es transversal ya que se hizo en un mismo momento. Las estrategias que se propusieron, han sido de acuerdo a la necesidad e interés que presentó cada individuo, así como también dar respuesta a la pregunta general formulada y afirmar las hipótesis propuestas.