El whatsapp y la comunicación en los padres de familia del colegio privado La Sagrada Familia, Santa Clara 2019 - Granados Esquivel, Valeria Nicole (2019)
La presente investigación titulada “El whatsapp y la comunicación en los padres de familia del colegio privado La Sagrada Familia, Santa Clara 2019” tuvo como objetivo general determinar la relación de whatsapp y la comunicación en los padres de familia del colegio privado La Sagrada Familia, Santa Clara 2019. Para llevar a cabo su elaboración se tuvo como fuente principal al colegio privado que se encuentra ubicado en el distrito de Ate. Es así, que dentro de este marco se obtuvo una población de 65 padres de familia, sobrentendiéndose que está conformada por varones y mujeres. Cabe señalar, que para dicha investigación se utilizó un enfoque cuantitativo de tipo básico, contando con un nivel correlacional y diseño no experimental de corte transversal, además para la recolección de datos se ejecutó mediante el cuestionario que incluye la escala de Likert. Finalmente, con el programa estadístico SPSS se llevó a cabo el análisis de datos, pudiendo comprobar una relación significativa entre el whatsapp y la comunicación en los padres de familia del colegio privado, La Sagrada Familia, Santa Clara 2019.