Plantas medicinales antivirales: una revisión enfocada en el COVID-19 - García Ishimine, Richard (2020)
El objetivo de la investigación fue realizar una revisión bibliográfica en base de datos en línea como Pubmed, Scopus, Medline y Elsevier, de las plantas medicinales con potencial antiviral relacionadas principalmente con las infecciones de las vías respiratorias y que puedan servir contra las infecciones COVID-19. Los estudios encontrados refieren al gran potencial que tienen ciertas plantas medicinales contra el virus de la influenza y otros que podrían servir de base en esta pandemia.