Alimentación saludable - Olortegui Paredes, Oscar Antonio (2017)
La Alimentación saludable tiene como requisito principal el balance de nuestros alimentos para una buena adsorción de nutrientes, minerales y vitamina. Una mala alimentación puede ocasionar diversos tipos de trastornos alimenticios como la obesidad, desnutrición donde la persona puede poner en riesgo su vida llegando a contantes paros cardiacos o desmayos por falta de componentes vitales para la salud. Toda alimentación saludable tiene como aliado al deporte como un balance para una vida sana y confortable para un bienestar personal.