Satisfacción laboral y su influencia en la gestión de ventas de la empresa GSS distrito de Lima, año 2016 - Obregón Tejada, María Ruth (2016)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar como la Satisfacción laboral influye en la gestión de ventas de la empresa GSS Distrito de Lima, año 2016. Donde la población fue tomada como muestra a estudiar por ser una población pequeña, esta muestra estuvo representada por 60 trabajadores que actualmente laboran en dicha empresa, los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario de veintidós (22) preguntas evaluadas a través de la escala de Likert, donde a su vez los datos fueron procesados en el programa SPSS (Statistical Package for the Social Science) lográndose como resultado mediante la contrastación de hipótesis a través de la correlación de Rho de Pearson, se puede observar que existe una influencia significativa entre la satisfacción laboral y la gestión de ventas de ventas de la empresa GSS Distrito de Lima, año 2016.