Clima organizacional y satisfacción laboral en la empresa imagen y estrategia logística E.I.R.L, Jesús María- Lima 2015 - Quispe Yataco, Vicky Jimena (2016)
El presente estudio realizado se desarrolló con el objetivo de diagnosticar alguna relación entre las variables clima organizacional y satisfacción laboral en la empresa IMAGEN Y ESTRATEGIA LOGÍSTICA E.I.R.L., Jesús María, año 2015Se llegó a la conclusión que existe dicha relación positiva, ya que los resultados de brindados nos dieron el enlace de las variables mencionadas, tuvo una población de 25 trabajadores que conforman la empresa, debido a contar con una población pequeña se consideró un muestreo no probabilístico. Se usó como instrumento de recolección la encuesta, herramienta que permitió conocer los datos obtenidos porcada trabajador de la empresa en estudio. Por otro lado, se tomó como validadores a Docente de la Universidad César Vallejo Lima Este, los cuales revisaron la herramienta utilizada en la investigación.