Método de madurez OPM3 y su incidencia en la gestión de proyectos de la empresa CG Solutions S.A.C, Lima-2020 - Quisiyupanqui Quispe, Eduarda Luz Marina (2021)
La presente investigación titulada Método de madurez OPM3 y su incidencia en la gestión de proyectos de la empresa CG Solutions S.A.C, Lima-2020, tiene como objetivo general determinar la incidencia del método de madurez OPM3 en la gestión de proyectos de la empresa CG Solutions, Lima -2020. El tipo de investigación es aplicada, diseño no experimental de nivel causal. La población estuvo conformada por 87 personas entre trabajadores y proveedores. La técnica empleada para la recolección de información fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos el cuestionario, el cual fue validado mediante el juicio de expertos. Asimismo, se analizó la confiabilidad del instrumento a través del coeficiente estadístico de confiabilidad denominado Alfa de Cronbach, el cual fue de 0,850 considerándose bueno y aplicable. Se concluyó que existen evidencias suficientes para afirmar la incidencia del método de madurez en la gestión de proyectos de la empresa CG Solutions S.A.C, Lima-2020, debido a que la prueba de R cuadrado del Nagelkerke resultó 68.9%, la cual se considera una incidencia fuerte.