Selección de personal y desempeño laboral en la Oficina de Obras del Gobierno Regional de Lima, Huacho, 2017 - Santiago Tacuche, Diana Isabel (2017)
Se realizó la investigación titulada “Selección de Personal y Desempeño Laboral en la oficina de obra del gobierno regional de Lima, Huacho, 2017” cuyo objetivo general fue determinar la relación que existe entre la selección de personal y el desempeño laboral en este contexto el universo poblacional está conformado por 60 trabajadores en la oficina de obras del Gobierno Regional de Lima. Asimismo, para su aplicación se realizó un cuestionario con 21 preguntas, que se realizó mediante la acción de preguntar a los trabajadores de la oficina de obras, con la finalidad de conocer su opinión con respecto al tema a estudiar, de tal forma los datos obtenidos fueron procesados en el programa estadístico SPSS, por el cual nos proporcionó los resultados mediante tablas de distribución de frecuencias y gráficos, lo cual nos arrojó resultados interesantes. Finalmente se demostró que gracias a los resultados que si existe una correlación estadísticamente significativa entre las variables de selección de personal y desempeño laboral