El marketing digital y su relación con el posicionamiento en la Institución Educativa ABC Center School. Distrito El Agustino, Lima - Avila Guizado, Hellen Priscylla Karla (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el vínculo entre marketing digital y su posicionamiento en la institución educativa ABC Center School del distrito El Agustino, Lima. Se establece que el diseño es correlacional “No Experimental” debido a que obtuvieron explicaciones sobre el resultado de las variables en marcos naturales. Asimismo, es tipo transversal descriptivo, tomando un tiempo exclusivo y determinado, tomando un tiempo de recolección de sus datos y muestras.