Gestión administrativa e imagen institucional en las instituciones educativas de la Red 14 - UGEL 04 - 2014 - Oyague Pinedo, Susana (2014)
La investigación realizada tuvo por objetivo conocer la relación entre la Gestión Administrativa y la Imagen Institucional de las Instituciones Educativas que pertenecen a la RED 14 de la UGEL 04, en el distrito de Comas. Se trató de un estudio cuantitativo y de nivel correlacional; en él se describieron las variables mediante el análisis, la observación, la comparación y descripción; posteriormente se correlacionaron los datos obtenidos en la aplicación de los cuestionarios validados por expertos en el área de Investigación. Los resultados demuestran que cuando la Gestión administrativa fue inadecuada se hallaron niveles inadecuados y bajos de la Imagen institucional y por el contrario a mejor Gestión Administrativa se encontró mejores niveles de Imagen Institucional, concluyéndose que existió relación directa y significativa entre las variables estudiadas.