Clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores en la empresa Pollo Loco E.I.R.LTDA - Huacho, 2022 - Doza Osorio, Kevin Nilton (2023)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores en la empresa pollo loco EIR LTDA – Huacho, 2022. Siendo un estudio de enfoque cuantitativo, tipo básico, diseño no experimental de corte transversal y nivel correlacional. La población estuvo conformada por 30 colaboradores, por lo tanto, se trabajó con la totalidad. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario. También se ejecutó el SPSS seguidamente se analizó y finalizo que la relación entre ambas variables fue positiva, obteniéndose un grado de correlación de p=0,893 de la variable clima organizacional y un grado correlación de p=0,989 de la variable desempeño laboral. Finalmente se mostraron conclusiones y recomendaciones que permitirán establecer estrategias adecuadas con finalidad de desarrollar un buen clima organizacional y desempeño laboral.