Impacto de la responsabilidad social en el clima laboral de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de Víctor Larco Herrera - Nuñez Campos, José Luis (2017)
Este trabajo de investigación lleva por objetivo analizar y determinar el impacto de la responsabilidad social en el clima laboral de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de Víctor Larco Herrera. El diseño de investigación es de investigación de campo; la cual según Universidad Pedagógica Experimental Libertador (2007), la define como, “…el análisis sistemático de problemas en la realidad, con el propósito bien sea de describirlos, interpretarlos, entender su naturaleza y factores constituyentes, explicar sus causas y efectos…”. La muestra que se tuvo en cuenta en esta investigación es de 21 trabajadores de 54 administrativos. Los instrumentos que se utilizaron para evaluar el impacto de la responsabilidad social en el clima laboral están en función a un registro de observación semi estructurado. También se utilizó una ficha de entrevista semi estructurada y una ficha de análisis documental. Esta investigación concluye que la responsabilidad social se da de forma parcial y que no tiene impacto directo en el clima laboral ya que existen otros factores que intervienen.