Calidad de la prestación del servicio de transporte de mototaxis y su repercusión en la afluencia turística de la ciudad de Piura. 2012 - Ramírez Cárdenas, Aurea Silvana (2012)
La presente investigación titulada: “Calidad de la prestación del servicio de transporte de mototaxis y su repercusión en la afluencia turística de la ciudad de Piura. 2012.”; el objetivo primordial de esta investigación se encuentra enmarcado en la determinación de la repercusión de calidad de la prestación del servicio de transporte de mototaxi en la afluencia turística de la ciudad de Piura. La metodología a aplicada para la medición de la calidad de servicio fue la del SERVPERF, basada en el modelo SERVQUAL y la repercusión se determinó a través el coeficiente de coorrelacion de Pearson. La presente investigación de tipo correlacional – causal y transeccional, pues describe que no existen repercusiones significativas entre las variables de estudio. Acuerdo a los hallazgos obtenidos, se rechazó la hipótesis de la investigación.