Gestión de inventarios en una empresa deportiva, 2022 - Guzman Sotelo, Jefferson Fernando (2022)
La gestión de inventarios viene siendo parte fundamental en todas las empresas, ya que es la que planifica y controla los inventarios con el fin de efectuar las prioridades competitivas y enfocado en una empresa deportiva es mucho más competitivo ya que deben de tener todos los materiales por consecuencia podría afectarlos. Por lo cual el trabajo de investigación tuvo como Objetivo general Determinar el efecto que tiene la Gestión de inventario en el abastecimiento en una empresa deportiva, 2022. La metodología es de tipo descriptiva, con un enfoque Cuantitativo, diseño no experimental. La población fue los inventarios de los rubros de uniformes, bebidas hidratantes y medicina. La técnica empleada fue la observación la cual que se utilizó una hoja de recogida de datos en el campo a los colaboradores del equipo. Para los resultados mencionamos Resultados en Pretest mencionaremos la desviación estándar de los inventarios de cada rubro, para Propuesta se logró tener el mínimo, máximo y el sistema de abastecimiento modelo P y Resultados post test se logró obtener el cuadro de Stock Out de cada rubro de inventario. Tras los resultados, se concluye que la gestión de inventarios es eficiente en sobre la priorización de productos.