Calidad de servicio y satisfacción de los clientes del restaurante Grill Home Chepén, 2021 - Mendoza Vásquez, Fhanchesca Pierina (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente del restaurante Grill Home de la ciudad de Chepén, se realizó un estudio de diseño no experimental, descriptivo – correlacional, donde la población de estudio fueron todos los clientes conformado por un número infinito, por lo que se seleccionó a 196 clientes ubicados en la ciudad de Chepén, empleándose para la recolección de datos dos cuestionarios. En cuanto el objetivo general, observamos que existe relación alta positiva estadísticamente significativa (r=0,761, p<0.05) entre las variables calidad del servicio y satisfacción del cliente, en la empresa restaurante “Grill Home”, de la cuidad de Chepén,2021.