“Administración por objetivos y su influencia en la toma de decisiones de la empresa E. Lau Si Callao, 2018” - Rojas Vicente, Mary Carmen (2018)
La siguiente exploración tiene una finalidad principal definir el dominio de: APO en la toma de decisiones en la organización E. Lau Si, Callao 2018. El modo que se consideró fue hipotético deductivo, de prototipo aplicada, con un nivel explicativo causal y diseño no experimental transversal. La población de investigación fueron los miembros de la organización E. Lau si, la muestra del análisis estuvo constituida por 44 colaboradores entre el gerente general, jefaturas y trabajadores; después, al validar la data y analizarlo, se concluyó que La Administración por objetivos contribuye representativamente en la Toma de decisiones.