Habilidades blandas y captación de clientes en FOOTLOOSE, Los Olivos, 2020 - Calsina Mamani, Ana Beatriz (2020)
El informe de investigación tiene como objetivo determinar la relación de las Habilidades Blandas y Captación de Clientes en FOOTLOOSE, Los Olivos, 2020.El presente trabajo tiene un enfoque cuantitativo, se siguió el método hipotético deductivo, con diseño no experimental de corte transversal con nivel correlacional con la finalidad de relacionar entre las 2 variables, utilizando la técnica encuesta e instrumento el cuestionario. Además, la muestra es de no probabilística por conveniencia de 50 colaboradores de Footloose.