Análisis del marketing viral en la página de Facebook de la emisora radial Studio92 del programa Wake App entre el periodo de marzo - abril 2018 - Cabrera Barzola, Sara Priscila (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar el marketing viral en la página de Facebook de la emisora radial Studio 92 del programa Wake App entre el periodo de marzo - abril del 2018. La teoría de la Cultura Participativa de Henry Jenkins es la que se ha utilizado para esta investigación. El enfóque del estudio es cualitativo debido a que analiza e interpreta un fenómeno vinculado al marketing y publicidad. El tipo de estudio es aplicado, teniendo consigo que el nivel de interpretación es hermenéutico, por último, el diseño de esta investigación es un estudio de caso. El análisis se realiza a partir de la ficha de observación a través de la página de Studio92 del programa Wake App, cuyas consideraciones delimitarán los resultados, conclusiones y recomendaciones finales de esta investigación. Se concluyó que el Marketing Viral se ha desarrollado de una manera relevante para toda aquella empresa que quiere dar a conocer su marca, además se presenta de una manera mucho más moderna para dar a conocer un producto o servicio, de forma original y sin llegar a ser tedioso para el consumidor.