La relación del clima laboral y el desempeño organizacional de la empresa Dunkin Donuts en el Cercado de Lima 2016 - Nuñez Villanueva, Giancarlos Alexis (2016)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la relación que existe entre el Clima Laboral y el Desempeño Organizacional en la sucursal de Dunkin Donuts, Cercado de Lima – 2016. La investigación es descriptivo - correlacional, de diseño no experimental – transversal, de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. La muestra está constituida por 30 colaboradores de la sucursal de Dunkin Donuts ubicada en el Cercado de Lima. Para demostrar la confiabilidad de los instrumentos se consideró la validez de contenido mediante el juicio de expertos y se utilizó la técnica de la encuesta acompañada de su instrumento el cuestionario. Para medir la muestra se utilizó la escala de Likert y mediante la confiabilidad del alfa de Cronbach dio como resultados de 0,503 para la variable clima laboral y 0,702 para la variable desempeño organizacional. Los resultados demuestran una correlación significativa fuerte entre las variables. Por tanto se demuestra la comprobación de objetivos e hipótesis.