Espacios Polivalentes que alberguen Actividades Socioculturales, para el Desarrollo de un Centro Cultural Recreativo, en el distrito de Casa Grande – Ascope - Vásquez Cabrera, Fiorella Anaís (2019)
La presente investigación tuvo por finalidad “Determinar los espacios polivalentes que alberguen actividades socioculturales para el desarrollo de un centro cultural recreativo en el distrito de Casa Grande – Ascope. Para ello se realizó una investigación aplicada de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental descriptivo, con una muestra no probabilística, por conveniencia, utilizando como instrumento la entrevista, que se aplicó a las autoridades y población, de esta manera, se precisó los espacios desde los aspectos físicos y funcionales que albergaran las actividades socioculturales recreativas del “Centro Cultural Recreativo”, como danzas, música, teatro, manualidades y artesanía, llegando a concluir que estos espacios polivalentes que albergan las actividades socioculturales para el desarrollo de un Centro cultural recreativo se enmarcó en Ambientes de Actividades de lectura, Ambientes para Actividades expositivas, Ambientes para Actividades relacionadas con espectáculos artísticos culturales, Ambientes para Talleres educativos, Ambientes de Actividades al aire libre (deporte) y Ambientes de Actividades gastronómicas, por lo cual se diseñó el proyecto de un “Centro Cultural Recreativo” para satisfacer las necesidades culturales y recreativas de los pobladores de Ascope.