Estrategia del marketing y posicionamiento de la empresa LIVI GYM Tarapoto 2014 - Guerrero Castro, Jhonatan Keivin (2014)
La presente investigación "ESTRATEGIAS DEL MARKETING Y POSICIONAMIENTO DE LA EMPRESA LIVI GYM TARAPOTO 2014" tienen como principal objetivo Establecer la relación existente entre estas dos variables y resolver al mismo tiempo la hipótesis planteada. Es importante saber que las estrategias del marketing es base fundamental para el proceso y direccionamiento de las empresas a un mercado altamente cambiante y así mismo se expande en una variable dependiente que es el posicionamiento otra base fundamental del marketing que mide y evalúa en 4 dimensiones fundamentales: diferenciación, relevancia, estima y conocimiento. En este contexto la presente investigación consta de VIII capítulos: El I capítulo se conforma por la INTRODUCCIÓN, donde se resuelve el problema, la hipótesis, objetivo general y objetivo específico. El II capítulo está conformado por el MARCO METODOLÓGICO, donde se detalla las variables, operacionalizacion de variables, la metodología, tipo de estudio, diseño, población, muestra, las técnicas e instrumentos de recolección de datos, métodos de análisis de recolección de datos, y los aspectos éticos que se sostiene la investigación. En el III capítulo se establecen los RESULTADOS de la investigación. En el IV capítulo se resuelve la DISCUSIÓN. El V capítulo está conformado por las CONCLUSIONES que va a margen de los objetivos planteados. El VI capítulo está conformado por las RECOMENDACIONES que se resume de los resultados encontrados que va dirigido a la mejora de dicha empresa. El VII capítulo está conformado por las REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS, donde se detalla todos los libros, revistas, tesis, webs y otras fuentes de información que se usó para el desarrollo de dicha investigación. El VIII capítulo está conformado por ANEXOS, se exponen las herramientas adicionales que permitieron el desenlace de la investigación.