Análisis del discurso radiofónico del programa "Generación Turra" de radio La Zona 90.5 FM en el mes de mayo del 2013 - Dávila Flores, Katerine Del Rocio (2016)
En la presente investigación se planteó la siguiente interrogante: ¿Cómo se presentó el discurso radiofónico del programa “Generación turra” en radio La Zona, en el mes de mayo, Lima, 2013?. En base a ello se definió el siguiente objetivo: Analizar el discurso radiofónico del programa “Generación Turra” de radio La Zona, en el mes de mayo, Lima, 2013. Se utilizó una ficha de observación como instrumento, la cual tiene un factor de validación de 97% llegando a la siguiente conclusión: El discurso radiofónico del programa “Generación Turra” en radio La Zona, en el mes de mayo del 2013 giraba en torno a la música de “moda”. Lo cual explica que la radio dada la coyuntura musical aprovechó para ser de este un programa “temporal” el cual hoy en día ya no existe debido a que existen nuevos géneros y grupos que ahora son la preferencia del público oyente.