Clima laboral y productividad de los trabajadores en la empresa Corporación Wama Sac- Tiendas Pieers, San Juan de Lurigancho en el año 2016 - Retamozo Ventura, Olga Diana (2016)
El objetivo general de la presente investigación fue: determinar la relación que existe entre Clima Laboral y Productividad de la empresa Corporación Wama Sac – Tiendas Pieers, SJL, 2016. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al método cuantitativo. Se siguió el modelo de la investigación de tipo descriptivo – correlacional, de diseño no experimental y corte transversal. La muestra estuvo representada por 30 colaboradores de la empresa Corporación Wama Sac en el presente año. Las técnicas e instrumento de investigación empleadas fueron la encuesta y el cuestionario, respectivamente. Finalmente se llegó a la conclusión que: el clima laboral tiene una relación moderada del 60% con la productividad en la empresa Corporación Wama Sac – Tiendas Pieers, SJL, 2016 debido a que la valoración, percepciones, regulaciones y normativas y por últimos los elementos poseen puntuaciones buenas que contribuyen de forma positiva en la productividad