La socialización organizacional en la actitud profesional de los docentes de primaria de la red 09 UGEL 02 de San Martín de Porres - Suarez Chacón, Oscar Jorge (2017)
El presente investigación, tuvo como problema general: ¿Cómo influye la socialización organizacional en la actitud profesional de los docentes de primaria de la red 9 UGEL 02, Lima 2016? y el objetivo general Identificar si la socialización organizacional está influye en la actitud profesional de los docentes de primaria de la red 9 UGEL 02, Lima 2016 El tipo de investigación fue cuantitativa, de tipo correlacional causal, de diseño no experimental transversal, con el método hipotético deductivo. La población estuvo constituida por los todos los trabajadores de la Red N° 09 UGEL 2 que conforman 131, docente de educación primaria. Se empleó la técnica de la encuesta con cuestionario politomica para la variable 1 y 2. En la investigación se trabajó con el enfoque del desarrollo personal. El trabajo llegó a la siguiente conclusión que de los resultados estadístico, que la socialización organizacional influye en la actitud docente de primaria de la red 9 UGEL02, en cuanto al nivel de predominancia representando un alto nivel de implicancia de la socialización organizacional en la actitud docente de primaria de la red 9 de UGEL 02, Lima 2016.