Sistema integrado de administración financiera y la toma de decisiones directivas, en una entidad pública, Lima 2022 - Yepes Villavicencio, Hilda Luz (2022)
El presente estudio de investigación titulado “Sistema Integrado de Administración Financiera y la Toma de Decisiones Directivas en una entidad pública, Lima 2022”, el objetivo de la investigación fue describir de qué manera el Sistema influirá en la Toma de Decisiones Directivas. La metodología del presente trabajo de investigación, es de tipo básico y enfoque cualitativo, diseño fenomenológico, nivel descriptivo no experimental transversal, conformado por diez (10) expertos; la técnica fue la entrevista y fuente documental, el método de análisis fue la triangulación, comparativo, descriptivo y analítico, con rigor científico de credibilidad, objetividad y confirmabilidad. Los resultados encontrados en esta investigación demostraron evidencias de validez y confiabilidad en la integración de respuesta encontrando dificultades en la plataforma, por lo que no se cuenta con formatos del sistema amigables, siendo elaborados por los especialistas proporcionando información y poder tomar decisiones a nivel directivo en forma acertada y oportuna, la falta de inducción, actualización y ejecución de las normas influyen en la toma de decisiones directivas. En cuanto al nivel de una entidad pública, la propuesta puede ser derivada y aplicada en otras instituciones y en los tres niveles del gobierno.