Proceso administrativo y mejora continua en los trabajadores de la Municipalidad distrital de Alonso de Alvarado, Lamas – 2022 - Zambrano Infante, Rosa Yaneth (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el proceso administrativo y mejora continua de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Alonso de Alvarado, Lamas- 2022. El tipo de estudio según su finalidad fue básico con un enfoque cuantitativo, con nivel correlacional, de alcance transversal y diseño no experimental. La población objeto de estudio fue constituida por los trabajadores de la Municipalidad distrital de Alonso de Alvarado, considerando una muestra de 77 Trabajadores, la técnica de recojo de información fue la encuesta, considerando como instrumento el cuestionario por cada variable de estudio. El procesamiento de los datos obtenidos permitió concluir que el proceso administrativo y la mejora continua tiene una relación guardan relación significativa, al tener un Rho=0.610 con un p-valor=0.000 significativo; es decir, existe una correlación positiva moderada, el proceso administrativo y la mejora continua es considera con un nivel bueno y muy bueno.