Estrategias Competitivas para la Exportación de Arándanos al mercado Chino, Lima 2017 - Rosado Silvestre, Cristiam Martin (2018)
El objetivo de la Investigación es Establecer la influencia de las estrategias competitivas en la exportación de arándanos en el mercado chino, Lima, 2017. Desde el punto de vista metodológico el diseño de investigación es No experimental no se modifica ni cambian las variables. Así mismo, es de corte transversal ya que se recopila la información en un solo momento. Se ha organizado a través de la agrupación de variables las cuales son: Estrategias Competitivas y Exportación, considerando como dimensiones de las Estrategias Competitivas, Liderazgo en Costos, Diferenciación, y Enfoque o alta Segmentación y de las Exportaciones la Demanda, El precio y la Estacionalidad. De Acuerdo a las Características del presente trabajo de investigación al ser de tipo de enfoque Cuantitativo, la técnica que se utilizara para la extracción de la información es la encuesta con el fin de obtener datos de primera mano de las personas que trabajan In situ en las empresas exportadores. La investigación tiene como objeto de estudio Determinar las Estrategias Competitivas que influyan en la Exportación de Arándanos al mercado chino, Lima 2017.