Mejora en la Gestión de Aprovisionamiento para minimizar roturas de stock en el almacén de la Empresa Clastec S.A.C., La Victoria 2017 - Murayari Ramirez, Sergio Antonio (2017)
La investigación tiene como título La mejora en la gestión de aprovisionamiento para minimizar las roturas de stock en el almacén de la empresa Clastec S.A.C., el proyecto de investigación tuvo como principal objetivo como la mejora en la gestión de aprovisionamiento minimiza las roturas de stock en el almacén de la empresa Clastec S.A.C. a causa de las deficiencias que se presenta en la gestión de abastecimiento. La investigación es cuasi – experimental con un enfoque cuantitativo, con una muestra del mismo tamaño de la población que es de 23 suministros de mayor importancia que serán estudiadas durante 14 meses las cuales han sido utilizadas para cubrir la demanda estacional y las incidencias ocurrida en los clientes. la validación de instrumentos se dio por la técnica de juicio de expertos y los datos obtenidos fueron desarrollados en un programa estadístico SPSS. Los resultados obtenidos mediante la prueba T demuestran que la mejora en la gestión de aprovisionamiento minimiza las futuras de stock y las técnicas utilizadas en el desarrollo de la investigación fueron la clasificación ABC, la previsión de la demanda en base al modelo HOLT, Kardex. Palabras claves: gestión de aprovisionamiento, previsión de la demanda, control del inventario.