Gestión de compras y el Just in time en las bodegas del distrito de La Perla – Callao, 2018 - Carrillo Arbaiza, Aimet Sheila (2018)
El presente trabajo de investigación se tiene objetivo general; Determinar la relación que existe entre la gestión de compras y el Just in Time en las bodegas del distrito de La Perla – Callao, 2018. El método que fue empleado es hipotético deductivo, de tipo aplicada, con un nivel correlacional descriptivo y a su vez tiene un diseño no experimental transversal. La población a la que se realizó el estudio fueron los microempresarios de las bodegas ubicadas en el distrito de La Perla en la provincia constitucional del Callao, la muestra del estudio estuvo conformada por 107 microempresarios y trabajadores de las bodegas. Al obtener los resultados, se pudo analizar e interpretar, y se determinó que; La gestión de compras y el Just in Time tiene relación en las bodegas del distrito de La Perla – Callao, 2018