Gestión de recursos y materiales educativos. Un estudio comparativo entre las instituciones educativas José Carlos Mariátegui y Alberto Leveau García con jornada escolar completa - provincia de Picota - 2016 - Flores Falcón, Elgiva (2017)
El presente informe de investigación tiene por objetivo conocer la gestión de materiales y recursos educativos en las Instituciones Educativas José Carlos Mariátegui y Alberto Leveau García con Jornada Escolar Completa de Picota, 2016; con una muestra de 64 docentes y 633 estudiantes entre ambas instituciones, seleccionados de manera probabilística y proporcional. Se utilizó un cuestionario y la información fue organizada y presentada en tablas y gráficos. Para el análisis se utilizó las técnicas estadísticas descriptivas. Los resultados, describen que la gestión de materiales y recursos educativos en la Institución Educativa JEC “José Carlos Mariátegui”, según el 41% y 22% de opiniones de los docentes y estudiantes es buena. Y para el Alberto Leveau García solamente un 12% y 7% califican como bueno. Encontrando similitud porcentual para ambas instituciones Se concluye que el uso de materiales y recursos tecnológicos, en la Institución Educativa JEC “José Carlos Mariátegui” el 45% y 30% afirma que es buena; La I.E. JEC “Alberto Leveau García” con el 19% y 16% de opiniones consideran buena. Encontrando similitud entre ambas instituciones educativas.