La comunicación externa y su relación en la imagen institucional de un organismo público electoral, en pobladores de SJL, 2018 - Saenz Garcia, Ximena (2019)
Actualmente la comunicación externa es de vital importancia, puesto que esta tiene repercusiones dentro y fuera de las instituciones, enviando mensajes claros y concisos que sean entendidos por el público al que nos dirigimos. Es importante que las instituciones cuenten con una buena comunicación hacia su público externo, para así poder llevar un desenvolvimiento que permita aprovechar todas las herramientas de la comunicación que ayuden al desarrollo de la entidad. Asimismo, la imagen institucional va de la mano junto con la comunicación, ya que esta es la representación visual de la empresa y la primera impresión que las personas tendrán referente a la institución electoral. La finalidad de esta investigación es determinar la relación de la comunicación externa y la imagen institucional.