Procesos administrativos y cumplimiento de metas de la Unidad de Gestión Educativa Local de Picota, 2019 - Rabanal Briones, Jans Alexander (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los procesos administrativos con el cumplimiento de metas de la Unidad de Gestión Educativa Local de Picota, 2019. El tipo de investigación fue aplicada, con un diseño no experimental. La población y muestra estuvo formada por 41 colaboradores. La técnica empleada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados muestran el nivel de los procesos administrativos de la Unidad de Gestión Educativa Local de Picota, alcanzado un 44% correspondiente a un nivel bajo, y un nivel del cumplimiento de metas de un 41% correspondiente a un nivel bajo. El estudio concluyó que existe una relación entre los procesos administrativos con el cumplimiento de metas de la Unidad de Gestión Educativa Local Picota, 2019, con un coeficiente de Pearson de 0,762 y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.05).