Influencia del desempeño laboral del personal en el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en droguerías, Lima, 2023 - Palacios Leon, Jose Luis (2023)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar la influencia del desempeño laboral del personal en el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en droguerías de Lima metropolitana, 2023. La metodología usada es del tipo de investigación aplicada, nivel explicativo, enfoque cuantitativo, método hipotético- deductivo y de diseño no experimental, transversal, la población estuvo compuesta por 30 trabajadores de droguerías de Lima metropolitana que fueron inspeccionadas en el periodo de enero a mayo en el presente año, la muestra estuvo compuesta por la totalidad de la población. Empleándose para la recolección de datos la técnica de la encuesta y el análisis documental, y como instrumentos el cuestionario y la lista de cotejo respectivamente, los cuales fueron validados por expertos y sometidos a la prueba de confiabilidad. Los resultados evidencian, según la prueba de regresión logística ordinal, un p-valor = 0,000 menor a 0,05, confirmándose que las buenas prácticas de almacenamiento están explicadas por el desempeño laboral, asimismo, los valores de la prueba de Pseudo R2 Nagelkerke fue de 77.4 %, por lo que, se concluye que el desempeño laboral del personal influye significativamente en el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en droguerías de Lima metropolitana.