Estrategias metodológicas y elaboración de proyectos tecnológicos de servicios en el Centro de Educación Técnico Productiva, Ucayali 2024 - Robalino Rocha, Nancy (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo Determinar la relación entre estrategias metodológicas y elaboración de proyectos tecnológicos de servicios en un CETPRO de Ucayali, 2024; el enfoque metodológico planteado fue cuantitativo, de tipo básica, no experimental, descriptiva-correlacional, en ese sentido la población tomada fue de 63 estudiantes, participando de manera directa 38 estudiantes, a quienes dentro de la técnica encuesta, se les aplicaron dos instrumentos, uno por variable, dando a conocer como resultado: Rho= 0.632 indica una correlación positiva considerable y el valor Sig.= 0.000 indica que este resultado es significativo; de esta manera se concluye que existe relación significativa entre estrategias metodológicas y elaboración de proyectos tecnológicos de servicios en un CETPRO de Ucayali, 2024.