Condiciones espaciales, funcionales y ambientales para la propuesta arquitectónica del nuevo Terminal Pesquero del distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo - Reyes Almonacid, Wilbor (2018)
En la presente investigación se da como propósito analizar las condiciones espaciales, funcionales y ambientales para la propuesta arquitectónica del nuevo terminal pesquero del distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo. El desarrollo se realizara según la información obtenida por los usuarios que realizan sus actividades, a la vez se buscara un mejor manejo funcional y espacial para que ellos puedan desarrollar sus labores con comodidad y confort, sin dejar de lado características ambientales que ayudaran a la conservación y preservación de los productos hidrobiológicos y el entorno que lo rodea teniendo en cuenta factores climáticos, materiales y mobiliario adecuado. Estos datos analizados nos ayudaran a resolver la necesidad inmediata de un equipamiento en el cual se desarrolle mejor sus actividades en el terminal pesquero para la localidad de Víctor Larco Herrera, Trujillo.