Utilidad de la fintech en la inclusión financiera. Revisión sistemática - Walde Nureña, Cristian Juan (2021)
En el presente trabajo se busca establecer la utilidad de la fintech con respecto a la inclusión financiera, cuyo objetivo comprende el estudio de la revisión sistemática de la utilidad de la fintech en la inclusión financiera junto con el análisis de los enfoques y categorías que contextualiza los diferentes puntos de vista de esta variable fintech apoyándose de las investigaciones científicas. Si bien es cierto se realizó una revisión sistemática la cual fue construida a través de una rejilla donde los autores explicaban o contextualizan las categorías observando diferentes temas, donde los autores plasman sus investigaciones a través de revisiones cualitativas de los artículos científicos seleccionados, demostrando hallazgos que contribuyeron a esta investigación, finalmente se puede concluir que la fintech es de gran utilidad con respecto a la inclusión financiera siendo así prescindible para las economías, su actualización continua ayudara a comprender más a la fintech y esto se traducirá en el desarrollo de las economías lo que favorecerá a la inclusión financiera.