“El liderazgo organizacional y su relación con la calidad de servicio de los asesores de negocios de Mi Banco, 2018” - Huamani Monterrozo, Elizbet (2018)
La presente investigación “El Liderazgo Organizacional y su relación con la Calidad de Servicio de los Asesores de Negocios de Mi Banco, 2018” cuyo objetivo de estudio es demostrar la relación del liderazgo organizacional en la calidad de servicio de los asesores, la población de estudio estuvo conformado por 40 trabajadores y se utilizó un muestreo no probabilístico, censal puesto que, no se escogió el universo de estudio aleatoriamente. Se empelo el cuestionario que estuvo conformado por 20 preguntas entre ambas variables, donde se aplicó la escala de tipo Likert. La validación del instrumento se llevó a cabo por medio de la aprobación de profesionales especializados y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cron Bach en una prueba piloto de 20 colaboradores. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados mediante el SPSS V. 23, donde nos dio por resultados que el Liderazgo Organizacional se relaciona con la Calidad de Servicio de los asesores de negocios de Mi banco.