Piezas gráficas sobre abuso infantil y la percepción de los jóvenes en La Unificada, Independencia – Lima, 2021 - Yanac Saldaña, Clinton Tany (2021)
Las piezas gráficas son herramientas que se usa para estimular la percepción de las personas siendo usadas para masificar información. El objetivo de esta investigación es medir la relación que hay entre las piezas gráficas sobre el abuso infantil y la percepción de jóvenes en un A.H. Para eso se utilizó una investigación cuantitativa, aplicada, diseño no experimental de tipo transversal. Para conseguir la información de las personas se utilizó el instrumento de encuesta y la herramienta fue el cuestionario y se trabajó mediante métodos estadísticos. La muestra fue 109 jóvenes del asentamiento humano “San Camilo” en el distrito de Independencia, Lima- Perú. Y Los resultados demostraron la correlación de Rho de Spearman con 0.479 y significancia 0.00. Por lo tanto, existente correlación entre las piezas gráficas sobre el abuso infantil y la percepción de los jóvenes, arrojando valores positivos.