Auditoria externa y su incidencia en el control interno de la industria de los videojuegos en Polvos Azules - 2019 - Mejía Bustamante, Jorge André (2019)
En el presente trabajo de tesina: “Auditoria externa y su incidencia en el control interno de la industria de los videojuegos en Polvos Azules”, se formuló el siguiente problema: ¿De qué manera el control interno evalúa la auditoria externa de la industria de los videojuegos en Polvos Azules? La hipótesis formulada fue: Si se emplea un correcto manejo de la auditoria externa, entonces el control interno mejoraría en Polvos Azules. El objetivo de esta tesis fue aplicar un buen manejo de la auditoria externa para que infiera en el control interno del centro comercial Polvos Azules. La investigación es de tipo Aplicada y con método correlacional causal, pues se empleó el uso de conocimientos para poder hacer un análisis de mi instrumento el que es un cuestionario. La población estuvo conformada por 50 trabajadores, con una muestra es de 44 personas a quienes se aplicaron los cuestionarios.