Comunicación organizacional y desempeño laboral en una empresa que ofrece bienes en la ciudad de Ica, 2023 - Gutierrez Diaz, Harold Anthonny (2024)
La presente investigación se desarrolló con el objetivo de Determinar la relación entre la comunicación organizacional y el desempeño laboral en una empresa que ofrece bienes de capital en la ciudad de Ica 2023. En cuanto a la metodología utilizada, fue de tipo aplicada que incluyó un diseño no experimental transversal descriptivo correlacional, se consideró una población total de 27 colaboradores de una empresa que ofrece bienes de capital en la ciudad de Ica utilizando la técnica de encuesta. Por consiguiente, los resultados demostraron que del total de los encuestados, el 55.56% da a conocer que existe un nivel bajo de comunicación. Por otro lado, en la información obtenida en la tabla 11 para identificar el nivel de desempeño laboral se muestra que el 44.44% de los encuestados indican que existe un nivel medio de desempeño laboral, mientras que el 33.33% menciona que hay un nivel bajo y el 22.22% indica que el nivel de desempeño laboral es alto. Por lo tanto, se concluye que si se presentan mejoras en la comunicación, los trabajadores mostraran mejores índices de desempeño laboral en cuanto a las actividades diarias.