El liderazgo educativo y desempeño docente de educación cultural y artística de 3 instituciones educativas, Santo Domingo, 2021 - Ramirez Salvatierra, Janeth Elizabeth (2022)
La presente investigación se ha denominado “ El liderazgo educativo y desempeño docente de educación cultural y artística de 3 Instituciones Educativas, Santo Domingo, 2021 ” que ha tenido un diseño no experimental, descriptivo y correlacional, con una población de 25 docentes de la institución educativa, con el uso de un cuestionario y aplicándose con la técnica de la encuesta, al finalizar el estudio se ha podido determinar que existe significancia en la relación entre las dos variables estudiadas, con un valor de 0.825 de correlación y la significancia de 0.000.