Modelo que integra software GeoGebra para las competencias de funciones del quinto semestre de matemática del Pedagógico- Bambamarca - Farro Lamas, Carlos Eduardo (2021)
El presente trabajo de Investigación tiene como objetivo proponer un Modelo que integra el Software Geogebra en el desarrollo de competencias de Funciones del quinto semestre de matemática del IESPP Bambamarca que se justifica su realización por los resultados del diagnóstico de la variable dependiente, que después de aplicar un test que evalúa el desarrollo de las competencias que se aplicaron a 30 estudiantes, que tuvieron como resultados en que la mayoría de los estudiantes se ubicaron en la categoría bajo con un 66.67%; seguida está la categoría regular con un 33.33% y finalmente se encuentra la categoría alto, a la que no llegó ningún estudiante; el Modelo se fundamenta en teorías tecnológicas y pedagógicas de las TICs aplicadas al proceso de enseñanza aprendizaje; y fue validado a criterio de Juicio de expertos quienes dieron su conformidad tanto en el diseño como en su aplicabilidad.