El narcisismo y el clima laboral de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera Trujillo 2019 - Chuquipoma Romero, Lourdes Leonela (2020)
La presente investigación tuvo como propósito Determinar la relación entre el narcisismo y el clima laboral de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera Trujillo 2019. Para ello, se ha utilizado la metodología de tipo correlacional con diseño no experimental de corte transversal. Asimismo, la muestra estuvo conformada por 31 funcionarios de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera. El instrumento para la recolección de datos fue la aplicación de la encuesta. Los resultados indican que, entre la variable narcisismo y clima laboral existe relación altamente significativa con un valor de ,001. Por lo tanto, se concluye que se determinó la relación entre el narcisismo y el clima laboral de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera Trujillo 2019, se obtuvo como resultado -,819 lo que significa que existe una correlación negativa muy fuerte, concluyendo que el narcisismo y el clima laboral se relacionan de manera inversa, es decir mientras que los funcionarios tengan un mayor nivel de narcisismo, el clima laboral se ve afectado obteniendo un nivel bajo y se evidencia un clima laboral desfavorable para el municipio.