Nivel de conocimiento de bioseguridad en estudiantes de cosmetología de un CETPRO en el distrito de Santiago de Surco, 2017 - Aredo Leal, Linda Emilia (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento de bioseguridad en estudiantes de cosmetología de un Cetpro en el distrito de Santiago de Surco 2017; La metodología efectuada fue de enfoque cuantitativo; investigación básica, de escala descriptiva, el diseño es no experimental, corte transversal; la población es de 300 alumnos de los niveles avanzado y perfeccionamiento, del cual se cogió una muestra no probabilística de 100 alumnas, la técnica empleada es el de la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario. Resultado: Se observó un nivel regular de 73,8 % que conoce y aplica las normas, un 15 % de nivel alto y un 11,3 % nivel bajo que no conoce y tampoco lo aplica. Se concluyó que en el nivel de conocimiento de bioseguridad en estudiantes de cosmetología de un Cetpro en el distrito de Santiago de Surco 2017, el 73,8 % se ubicó en el nivel regular.